아리사카 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

아리사카 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 10 47651
아리사카 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 아리사카 (Arisaka,액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

한 경찰이 ‘죽음의 바탄 행진’이 자행되었던 길을 되돌아간다. 

놈들에게서 벗어나기 위해. 한 치의 오차도 없는 복수를 위해.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     3.0 / 5
  36 외로운독수리  
언제쯤 한글자막 올라올까요? 궁금해서요 감사합니다
  21 사사삵  
아리사카라는 일본 소총 이름인 영화 제목이 영화 내용과는 연관성이 그닥
지하 벙커에서 아리사카를 찾은 주인공이 그 소총을 들고 복수 하는 내용인데요
일본 영화 아닌 필리핀 영화에요
액션 : 3점
줄거리 : 3점
여주 :4점
동남아 영화 퀄리티 :4점
제 점수는요 .... 3.5점
21 사사삵  
영화의 내용과 아무런 관련도 없는 뒤죽 박죽 영화에요
제 생각엔 일본 자금으로 만들어저 제목을 일본 소총이름으로 지은듯 한데요
마지막 결정적 한방 때문에 영화 제목이 아리사카에요
보시고 나면 내가 뭘 본거지 하실거에요 ㅎㅎ
여주는 이뻐요 ^^ㅣ익
  21 aleg1234  
여주가 이쁘다고 하니 봐야겠군요,,영화는 대충보고 여주만 바라보는 ㅎㅎㅎ
  14 HarryC  
평점이 높아서 봤는데 열라 지루합니다.  참고하시길.
21 aleg1234  
그래요? 아,,오늘 볼려고 했는데 포기해야겠군요,,
지루한건 도무지 못참는 성격이라,,,감사합니다~^^
21 사사삵  
평점이 높을수 없는 영화인데 댓글 다시는 분들이 평점을 그냥 별 5개로 하셔서 그런거 같군요
영화는 보고 나면 냐거 뭘 본거야 하는 영화에요 그냥 여주만 보세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

50 민트초코딸기  
스토리의 부족함에 내용은 살리지못하고 아쉬움 남아요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
36 외로운독수리  
초반은 좋았는데 아쉽네요 그래도 잘봤습니다 감사합니다
50 쪼으니까  
지루하지만 다른면에서는 나름 스토리가 있어 보이네요
종일 뒹굴뒹굴 하면서 또 하루를 이렇게 끝내게 되네요
하아!
이번주까지 쉬는데 이렇게 영화만 보게 되서 넘넘 좋다(?)
ㅋㅋ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand